Жилье в Крыму посуточно
Жильё в Крыму посуточно

Байк шоу в Севастополе 2017

18-19 августа в Крыму в Севастополе, у горы Гасфорта, состоялось байк шоу «Русский реактор».

Как и предполагалось, шоу проходило в стиле байк культуры. Первое, что необходимо отметить, это то, что оно проходило на территории заброшенного завода. Огромное количество старых неиспользуемых металлоконструкций, стали основой для артистической площадки.

Надо отдать должное организаторам. Они смогли собрать на этой площадке потрясающее световое и звуковое шоу. И оборудование соответствовала моменту: много света, много звука. И даже фейерверки и другие огненные эффекты.

Известные рок исполнители завершили картину этого байк шоу.

Группы: «Декабрь», «25/17», «7-Б», «Дискотека Авария», «Черный кофе», «Бахыт-Компот», «КняZZ»;

Исполнители: Владимир Кузьмин, Вячеслав Бутусов, Ольга Кормухина, Скачков, Кипелов.

Да, действительно, шоу состоялась. Эмоции, которые остались у зрителей от этого шоу - они также соответствовали моменту. Само шоу было потрясающим, как по сценарию, так и по исполнению. Состав участников шоу был объявлен заранее, и  ожидаем для зрителей. И в этом смысле эмоции исключительно позитивные. Понравилось. Понравилось всем. Ведь это изначально довольно брутальное, традиционно роккерское шоу. Его еще можно назвать экстремальным по восприятию. Еще раз скажу, что это часть состоялась.

Касательно организации это, пожалуй, вторая часть. Организаторы позаботились о безопасности, о некоторых бытовых удобствах, о питании. С этим проблем не было. Хотя надо признаться, что это шоу проходило на открытой площадке, далеко не предназначенной для артистических выступлений. Это скорее экстрим. Во всех своих проявлениях.

Конечно, те, кто искал более комфортные условия, их здесь не могли увидеть в принципе. Но те, кому байкерский дух, экстремальный настрой греет душу, нашли то, что хотели.

А вот погода преподнесла неожиданный и не очень приятный сюрприз. За день до начала шоу прошел сильный дождь. Он сильно размыл дороги, и осложнить бытовые условия участников и зрителей.

Дороги развезло, людям трудно было проходить по не асфальтированной территории, на которой размещались зрители.

Но это было, пожалуй, единственное не предусмотренное организаторами неудобство. Ничего не поделаешь. У природы нет плохой погоды.

Тем не менее, шоу прошло. Оно было фееричное, зажигательное, искрометное. В прямом и переносном смысле.